Азиатские онлайн-покер румы: как играть?

Азиатский рынок на данный момент может предоставить все условия для игроков. Хотя китайская экономика не развивается так масштабно, как раньше, все же есть большое количество людей, у которых есть время для отдыха и которые готовы потратить много денег. В основе каждой игры покеристов Азиатских стран лежит глубокая вера в удачу, основанная на традициях восточной культуры.

Люди верят, что их судьба во многом предопределена предками, и поэтому удача за покерным столом является признаком благословения богов. Азартные игры часто являются частью семейных традиций, и целые семьи нередко играют в азартные игры на реальные деньги во время рождественских праздников или Дня благодарения. В Азии азартная игра зависит не только от результата, но и от формирования чувства родства. Вот почему азиатские покер-румы имеют потенциал для создания экосистем, которые гораздо легче поддерживать, так как деньги не являются единственным мотиватором для большого процента игроков.

Особенности азиатских покер-румов

Успех азиатских игроков в покер, который можно наблюдать в последние годы, создал все условия для повышения популярности покера в Азии. Можно утверждать, что Азия переживает сегодня настоящий покерный бум. В тоже время особенности законодательства влияют на азиатский онлайн покер. При организации деятельности в интернете, покер румы вынуждены соблюдать требования закона. Немаловажное влияние на игровую политику оказывают предпочтения игроков региона.

Преимущества азиатского покера:

  • активная игра с высокими лимитами; 
  • широкий выбор предложений, турнирных состязаний;
  • неплохой трафик даже на хайстэйкс;
  • возможность играть в экзотические игры; 
  • большое количество слабых оппонентов на всех уровнях лимитов.

Недостатки онлайн покера:

  • высокие лимиты на минимальный депозит;
  • сложности при взаиморасчетах – ограниченный выбор методов платежей, в основном через счета в китайских, малазийских банках.
  • высокие неигровые риски (сговор соперников, боты).

Сети азиатских покер-румов

Азиатские покер-румы собирают большое количество игроков, и у всех у них есть возможность заработать приличные деньги. Но главным отличительным свойством является использование в игре не условных фишек, а непривычных долларов, евро или даже рублей. Во всех комнатах практикуется обмен условных фишек на настоящие денежные единицы в обе стороны. Можно предполагать, что все это используется с целью обойти государственный запрет или определенные требования, установленные в данном регионе.

Это может показаться подозрительным, но румы существуют достаточно давно и подтвердили свою надежность. Игрокам, пробующим силы на азиатских румах, стоит помнить о разнице во времени между нами и Китаем, откуда идёт основная масса игроков. В некоторых комнатах сложно зарегистрироваться или сделать депозит, всё-таки они рассчитаны на азиатский контингент. 

Создать игровой профиль можно только через агентов, которые сотрудничают с покер-румом. Напрямую зарегистрироваться невозможно — игроку придется обратиться к посреднику, который выдаст доступ к аккаунту на покерном сайте. Через него же проводятся все транзакции. Пополнение счета и вывод средств через агента осуществляется с помощью популярных платежных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 4