Для чего нужны покер-бонусы?

Для привлечения клиентов игорные заведения используют различные возможности. Одной из них являются бонусные программы, позволяющие заинтересовать игроков и увеличить количество своих посетителей. При выборе покер рума немаловажным фактором является наличие в заведении приветственного бонуса для новичков, позволяющего начать играть без привлечения собственных денег. 

Каждый бонус имеет определенное условие получения — накопление установленного объема очков (рейка). Игрок получает бонусное предложение, играет, набирает рейки. Только после выполнения всех условий, у него появляется шанс получить реальные деньги на свой счет, которые можно впоследствии вывести. Условия объема отыгрывания каждое заведение устанавливает самостоятельно. Так зачем нужен покерный бонус?

Что дает бонусная программа

Начинающий игрок плохо понимает условия и правила игры. Даже если вы прочитали большое количество литературы и теоретически подкованы во многих вопросах, без практики невозможно стать успешным покеристом. Не зная всех тонкостей игрового процесса, нет нужды рисковать собственными средствами, в данном случае лучше использовать бонусы, предлагаемые покер румом.

Лучшую практику можно получить на онлайн покере, именно в нем есть большое количество различных бонусов и  фрироллов. При этом комната выдает не просто тренировочные деньги (плеймани), а реальные средства, с помощью которых начинающий игрок может прекрасно раскрутиться, даже получить свой первый выигрыш. Покер бонусы позволяют получить практический опыт, не вкладывая собственных денег и не рискуя сбережениями. Ими пользуется большая часть начинающих покеристов, не уверенных в своих силах и испытывающих страх потерять финансы.

На что можно рассчитывать 

Приветственный бонус начисляется каждому новому зарегистрированному посетителю, получить его можно практически мгновенно. Он является одним из самых выгодных и популярных из всех бонусов. Эти бонусы используют практически все комнаты для привлечения посетителей, но они могут разительно отличаться по размерам и условиям получения. Несмотря на то, что деньги покер румы дают небольшие, часто даже такой суммы хватает на то, чтоб начать играть, раскрутиться и получить значительный выигрыш. Все, что требуется от игрока – терпение, выдержка и логика.

Существуют выгодные программы на повторные депозиты. В данном случае начисляются релоад бонусы — предоставляются в случае, когда румы проводят специальные акции, во время праздников, в качестве индивидуального предложения особым клиентам. Для получения бонуса в полном размере также необходимо определённое количество рейка. Размер релоад бонусов обычно меньше чем приветственный бонус – от 50 до 100, но так же дает возможность получить неплохую прибыль.

Существуют и другие виды бонусных программ, предусмотренные заведением. Они предоставляются активным игрокам как разновидность кешбека (в качестве замены рейкбека).

Что необходимо знать при получении 

Бонусы начисляют практически все покер румы. Чаще всего они бывают вступительными, своего рода приветственный бонус и депозитные, которые начисляются на первый депозит. Стоит понимать, что ранее зарегистрированным и имеющим счет в руме, подобные бонусы не выплачиваются. Перед получением бонуса предлагается пройти викторину и тесты, позволяющие изучить азы игры, что дает шанс выиграть сразу же, используя депозитные средства.

В игорных заведениях бонусные очки являются своего рода учетной позицией, проявляющейся в условиях накопления покерных бонусов, сумма их приблизительно равна прибыли заведения от игрока. Установленные правила начисления рейка и его получения в каждом покер руме свои, могут существенно отличаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 52 = 62