PokerOK – отзывы игроков о покер-руме из азиатской сети GGNetwork

GGPokerOK стартовал в начале 2019 года, придя на смену LotosPoker. Основная аудитория – русскоязычные игроки, которые за счет вхождения покер-рума в сеть Good Game Network могут играть с азиатскими соперниками. Клиентам доступны приветственные и релоад-бонусы, многоуровневая программа лояльности, регулярные фрироллы и большое количество кэш-столов. Столь привлекательный условия подталкивают многих начать игру в руме. Но перед регистрацией рекомендуем изучить отзывы о ПокерОК. 

Бонусная программа GGPokerOK: отзывы игроков

Многих игроков ПокерОК привлекает своей бонусной программой. Новым клиентам открывается доступ к несколькими приветственным промо-предложением. Одно из них дает возможность получить бездепозитный бонус для начала игры без вложений. Размер бездепа составляет $11.

Игроки в своих отзывах отмечают, что проблем с получением бездепозитного бонуса не возникает. Сразу после регистрации и верификации аккаунта, администрация покер-рума зачисляет $11 на игру. Но важно учитывать, что бездеп требует обязательного отыгрыша. Условия максимально лояльные – нужно наиграть рейка на сумму полученного бонуса. Затем $11 можно будет вывести на свой личный счет. Покеристы подтверждают, что проблем с обналичиванием отыгранного бездепа не возникает. 

Оставляя о PokerOK отзывы, игроки остаются довольны условиями другого приветственного промо-предложения с выдачей специального бонуса WSOP до $100. Для его получения нужно внести депозит на сумму от $20. Важно при пополнении счета в выпадающем окне выбрать пункт “First Deposit Bonus”. После чего вам станут доступны билеты на сумму $60. Они дают право на участие в сателлитах к Мировой серии, а также в специальных Spin and Go WSOP. Остальные $40 в виде билетов предоставляются за игру в All-In or Fold. В течение 6 дней нужно отыграть 1000 раздач. 

К преимуществам ПокерОК игроки относят наличие акции «Медовый месяц» для новых клиентов. Она предполагает выполнение несложных заданий, за которые предусмотрены награды в виде денежных бонусов, турнирных долларов и билетов на общую сумму в $300. Плюс к этому действует другое промо-предложение для любителей раздач в формате All-in or Fold. За активное участие в них предоставляется турнирный набор до $100. 

Для постоянных клиентов покер-рум запускает временные акции. В них можно получить бонусы на депозиты, турнирные билеты за активную игру и другие награды. Как отмечают игроки, благодаря такой мощной системе поощрения от ставок в покер можно извлекать максимальный профит. 

Отзывы о программе лояльности

Игроки довольны действующей программой лояльности, которая получила название «Fish Buffet». Она предусматривает статусы и уровни, которые присваиваются в зависимости от набранных очков FPP. Они начисляются за генерирование рейка. Благодаря программе лояльности игроки получают рейкбек. Особенность состоит в том, что его размер выбирается рандомным образом в соответствии с заданными параметрами для каждого статуса. 

Заявленный размер рейкбека в ПокерОК – от 10% до 100%. Но из-за рандомной системы начисления средний показатель варьируется от 15% до 50% в зависимости от присвоенного уровня.  

Отзывы о турнирах и кэш-раздачах

Игроки отмечают в отзывах внушительный пул турниров. Каждый день доступна обширная сетка событий с разным уровнем бай-инов. Вступительные взносы стартуют от 1 цента и достигают $1000. Покеристы отмечают большие гарантии к турнирам. Например, каждую неделю проходят «миллионники», где призовые фонды достигают $2 000 000. 

Клиенты покер-рума остаются довольны количеством кэш-игр – в любое время доступны десятки столов. Раздачи проходят в обычном и быстром и быстром форматах. Блайнды начинаются от $0,05/$0,10. 

К минусам игроки относят небольшой выбор дисциплин. Игры проходят только по трем разновидностям покера – Omaha, Holdem, Short Deck. Покеристам также хотелось бы видеть столы и турниры по Стад, Разз, Бадуги, смешанным дисциплинам. 

Отзывы игроков о поле

Многие изучают о PokerOK отзывы с целью узнать об уровне поля. Большинство наслышано о слабой подготовке соперников из Азии – это действительно так. Клиенты покер-рума подтверждают, что за столами не наблюдается серьезной конкуренции. Азиатские покеристы чаще всего показывают любительский уровень игры, поэтому противостоять им несложно. Особенно много слабых соперников на микро- и низких лимитах. 

Отзывы о клиентских приложениях

В целом игроки довольны доступными клиентскими приложениями. Их устраивает поддерживаемый функционал, встроенные трекеры, перечень настроек. 

Среди ключевых преимуществ клиентских приложений ПокерОК игроки выделяют:

  • возможность просмотра карт, которые бы выпали на стол, если бы покерист продолжил розыгрыш;
  • поддержка мультитейблинга для многостоловой игры;
  • кастомизация игрового клиента;
  • многоуровневые фильтры для быстрого поиска кэш-раздач и турниров;
  • автоматическое переключение между активными столами;
  • наличие функций Smart HUD и PokerCraft для получения статистических данных по соперникам;
  • стабильная работа. 

К основным минусам игровых клиентов PokerOK покеристы относят отсутствие возможности использовать сторонние трекеры и небольшое количество вариантов оформления столов. Некоторым пользователям не нравится слишком темное оформление и интерфейс.

Отзывы о вводе и выводе денег

Клиенты покер-рума подтверждают лояльные финансовые условия. Депозиты принимаются от $5 с RU карт, аналогичный лимит действует при выводе. Комиссии при зачислении денег на игровой счет не удерживаются, что является плюсом. 

Оставляя о GGPokerOK отзывы, игроки подтверждают надежность покер-рума. Все выигрыши выплачиваются в установленные сроки. На кошельки деньги поступают в течение 24 часов, на карты банков – в течение 1-5 дней. Но важно учесть, что администрация ПокерОК может в любой момент запросить документы игрока для подтверждения личности. Процедура верификации, как отмечают покеристы, занимает не более 48 часов. 

Для проведения оплаты доступны такие платежные системы: Skrill, Neteller, VISA, MasterCard, WebMoney, Qiwi, Яндекс Деньги, Биткоин. Дополнительные варианты для проведения платежей, например, по SMS или банковский перевод, для игроков из стран СНГ не предусмотрены. Но, возможно, в дальнейшем покер-рум расширит список поддерживаемых методов с учетом пожелания игроков. 

Отзывы о техподдержке

Клиенты GGPokerOK довольны тем, что в покер-руме работает русскоязычная техподдержка. Она дает развернутые ответы на вопросы, помогает в решении проблем. На сайте есть онлайн-чат, обратная связь от саппорта поступает в течение 1-2 часов. 

Итоги

Большая часть отзывов игроков о ПокерОК носит положительный характер. Клиенты покер-рума в целом довольны действующими условиями. Слабое поле, выгодные бонусы, рейкбек и разнообразие лимитов открывают отличные возможности для заработка на покере. Современные клиентские приложения, русскоязычная техподдержка и быстрые выплаты делают игру в GGPokerOK максимально комфортной. Начните ее прямо сейчас, пройдя регистрацию в популярном покер-руме. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =