PokerOK — проект для настоящих ценителей онлайн-покера

PokerOK — это место для десятков тысяч игроков, сайт онлайн-игр, посвященный исключительно покеру. За два года, прошедших с момента открытия, GGпокерОК завоевал доверие благодаря лицензии на азартные игры, выданной Комиссией по азартным играм Великобритании, многочисленным бонусам и веселым турнирам. Представляя Good Game Network, GGпокерОК говорит, что его цель — «снова сделать покер веселым». Проект отлично справляется с этой задачей, и мы это докажем.

GGпокерОК: юридические нюансы

GGNetwork принадлежат и управляются NSUS Ltd, частной консалтинговой компанией по онлайн-играм, расположенной в Ирландии. Поэтому и GGNetwork должны соблюдать правила UKGC и требования ЕС по защите персональных данных клиентов GDPR. Это означает, что вы можете быть уверены в том, что играете на легальной платформе и что ваши данные собираются, обрабатываются и хранятся самым безопасным образом.

Как присоединиться к столу в GGпокерОК

Если вы хотите поиграть в покер, вам необходимо скачать программное обеспечение на компьютер или мобильное устройство. Установка выполняется быстро и просто. После того как вы запустите программное обеспечение, нужно пройти регистрацию. Пользователи должны сообщить свое имя, адрес электронной почты и возраст. Затем вас попросят внести первый депозит и отправить фотографию паспорта или другого удостоверения, чтобы подтвердить личность и возраст. Как и на любом другом серьезном игорном сайте, GGпокерОК запрещает регистрироваться лицам, не достигшим 18 лет. 

Бонусы и другие интересные предложения

Когда вы играете в GGпокерОК, то получаете столько бонусов, что можете подумать, что сегодня ваш день рождения. Первый — на $1000 — доступен уже во время регистрации. Пока вы играете, бонусные деньги высвобождаются с шагом в $10. У игроков есть 180 дней, чтобы разблокировать всю сумму. Новые игроки также получают приятный бонус за регистрацию. Как только вы регистрируетесь в GGпокерок — вам становится доступен этот бонус. Получив его, вы можете принять участие в турнирах и играх. Код бонуса при регистрации регулярно обновляется, так что не забудьте проверить его на сайте. Если введете промокод во время регистрации, то перед тем, как сделать первый депозит, вас поприветствуют деньгами на счету.

Выполняя свою миссию (“делать покер более веселым”), платформа может похвастаться потрясающими акциями, такими как еженедельные и ежемесячные бонусы Run&Cash, Big Hand Jackpot и Fish Buffet Rewards, а также некоторыми отличными временными предложениями. 

Турнирная сетка (МТТ), награды Fish Buffet Rewards

Как только завершите процедуру загрузки и регистрации, вы будете зарегистрированы в постоянной акции под названием Fish Buffer Rewards. По сути, это программа лояльности, которая вознаграждает пользователей за игру. Программа состоит из 25 уровней, разделенных на шесть уровней — планктон, креветка, золотая рыбка, краб, осьминог, кит и акула. За каждые $0.01, которые вы генерируете в рейке, получаете 1 балл.

Чтобы продвинуться вверх, вам необходимо набрать определенное количество очков в заданный промежуток времени. У вас есть от 24 часов до месяца, чтобы пройти уровень. Если удастся собрать достаточное количество очков за требуемое время, вы сможете вращать колесо и выиграть дополнительные деньги. Денежный приз уровня планктона невелик — всего $1,50, но уровень акулы может довести вас до $1,000. Вы выбираете, вращать ли колесо, как только закончите уровень, или позже. Если не раскрутите его сразу, GGпокерОК раскрутит его за вас в течение 90 дней и автоматически добавит наличные на баланс. 

Турнирная сетка (МТТ) GGпокерОК

Играть за столами GGпокерок никогда не бывает скучно, и причина этому — турнирная сетка (МТТ). Стандартные игры — «Техасский холдем» и «Омаха», приправлены такими крутыми функциями, как rush&cash, all-in или fold, которые усиливают острые ощущения от игры, делая ее динамичной. Другие захватывающие вариации включают в себя Spin&Gold с множителями до х12000 и 6+ короткая колода Hold ’em.

Вы можете участвовать в турнирах каждый день. Ежедневная гарантия, которую может получить лучший игрок в покер, составляет $100,000. Если вы считаете, что это здорово, следует приходить по воскресеньям, когда эта сумма удваивается. У хай-роллеров есть своя площадка, где они могут соревноваться каждый день, так же, как и новички. Вы можете настроиться на ежедневный турнир хай-роллеров и посмотреть, как это делают профессионалы.

А есть и другие — например, турниры Bounty Hunter, в которых вы можете играть против соперников и зарабатывать вознаграждение за каждого игрока, которого выбьете из турнира. Все турниры обладают уникальными особенностями, достойными вашего внимания.

Фриролловые турниры

Нам нравится, насколько универсален GGпокерок. Здесь есть отдельное пространство для хай-роллеров, чтобы играть на большие деньги, но оно не оставило новичков без столов. Если вы ограничены в средствах, запишитесь на один из ежечасных $100 фриролловых турниров. Проект выделяет эти награды с рейка, чтобы обеспечить приз игрокам, которые не платят вступительный взнос. Существует множество ежедневных и еженедельных фриролловых турниров, в которые вы можете вписаться.

Рейкбек

Процент варьируется в зависимости от типа игры, в которую вы играете, и от того, насколько высоки ставки. Самая низкая — 3%, а самая высокая — 6,25%. Вы можете проверить процент для каждой игры. В то время как рейк 6,25% находится на верхней границе, это оправдано 50-процентным покерным рейкбеком.

Платежные системы, ввод и вывод средств

Депозит может быть внесен с помощью кредитных карт Visa и Mastercard. Также поддерживаются альтернативные платежные системы, такие как Skrill, Neteller, QIWI и биткоины. Депозиты обрабатываются быстро. Вы сможете присоединиться к покер-руму за считанные минуты.

Ввод и вывод средств также довольно быстрый и происходит менее чем за 24 часа. В некоторых случаях для получения выигрыша может потребоваться до 72 часов, что по-прежнему соответствует стандарту. В течение этого времени команда проводит внутренний аудит с целью предотвращения мошенничества. Лимит снятия средств в месяц установлен в размере 50 000 долларов для соблюдения законодательства по борьбе с отмыванием денег. 

Поддержка клиентов GGPoker

Можно быстро получить ответы на многочисленные запросы через электронную почту. Русскоязычная команда поддержки также отвечает на вопросы через страницу на Facebook. Игроки, у которых есть общие вопросы об играх, акциях и настройке аккаунта, скорее всего, найдут ответ в разделе FAQ на сайте.

Основные преимущества GGпокерОК:

  • лицензии Игровой комиссии Великобритании и BMM Testlabs;
  • клиент для игры и удобный GGпокерок сайт;
  • 200% приветственный бонус;
  • бонусная программа лояльности, кешаут;
  • фриролловые турниры;
  • быстрая выплата;
  • безопасная игровая среда;
  • партнерская программа.

Безопасная игровая среда, GGпокерок отзывы

О PokerOK отзывы пишут только положительные. Покер-рум обеспечивает безопасную и надежную игровую среду. Прежде всего, он имеет лицензию, выданную Комиссией по азартным играм Великобритании. Во-вторых, генератор случайных чисел сертифицирован BMM Testlabs, старейшей и опытнейшей частной независимой игорной тестовой лабораторией в мире. Эти сертификаты — доказательство того, что игра справедливая, и что игроки имеют равный шанс как выиграть, так и проиграть деньги.

Еще одна причина, по которой общий обзор настолько положительный, — сайт позволяет пользователям устанавливать период самоисключения. Если вы заметили, что проводите слишком много времени в игре, вы можете заблокировать собственный профиль на 12 часов или до 180 дней.

Заключение

Окончательный вердикт нашего обзора: это дружелюбное и веселое сообщество онлайн-покера, где вы можете заработать серьезные деньги. Не имеет значения, новичок вы или профессионал, вы можете найти покерные комнаты и турниры как для хай-роллеров, так и для игроков начального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + = 16