Советы, как выбрать правильный покер рум

Перед каждым игроком встает вопрос – как выбрать правильный покерный рум. Начать играть в нечестном казино или в покер руме, где отсутствуют комфортные условия для игроков – частая ошибка, которая обходится порой очень дорого. Как не ошибиться и найти именно то заведение, которое позволит не просто отточить профессиональные навыки, но и создаст условия для приятного времяпровождения, возможности хорошо заработать?

8 правил, учитываемых при выборе

Каждое игровое заведение рекламирует свои услуги, предлагая заманчивые бонусы и предложения. Всегда ли они соответствуют действительности? При выборе комнаты следует учитывать не только выгодные бонусные программы, но и множество других критериев, о которых должен знать каждый новичок.

  • Интерфейс и программное обеспечение

Обратите внимание на игорные заведения, в которые поддерживается русскоязычная версия. Возможность установки русского перевода обязательно должна присутствовать в меню сайта. Качественный перевод положительно характеризует комнату — это говорит о том, что заведение ценит своих посетителей и старается создать комфортные условия для их пребывания на сайте. Вам предстоит обращаться за технической поддержкой, хорошо, если с вами смогут общаться на русском языке. 

  • Верификация 

Мониторинг и проверка должны производиться с тем расчётом, чтобы пользователи из любой страны смогли её пройти. Если вы подаете документы, узнайте, принимает ли покер рум паспорт или подтверждающие документы образца вашей страны. Вас не должен ставить в затруднительное положение тот факт, что вы не в состоянии представить какой-либо документ, которого у вас нет, но есть у граждан другого государства.

  • Возможность игры на деньги

Подобную возможность дают ggnetwork и все игорные заведения. Оппонентов для игры на микро, маленьких и средних лимитах найти можно в любом покер руме. На маленьких лимитах играть может быть даже выгодней, проще приспособиться к игре. Для того чтоб попробовать силы на больших лимитах, выбирать придется только крупные покер румы. 

  • Бездепозитные бонусы

При помощи бездепозитного бонуса вы можете начать играть на живые деньги. Это своего рода возможность хорошо узнать игру, проверить софт и накопить первоначальный капитал, не прибегая к своим сбережениям. Подобный бонус выдается многими заведениями при регистрации новых участников. Если вы не знаете, где начать, выбирайте покер рум, в котором предлагается данный бонус.

  • Программа лояльности

Многие покеристы получают доход за счет возврата рейки — обмена на денежные бонусы, турнирные билеты и т.п. Программы позволяют получить прибыль не только от выигрышей. Существует доход за участие в турнирах, где игроки получают комиссию (рейк). Если игрок стремится построить долгосрочную карьеру в покере, необходимо заранее узнать все нюансы программы лояльности покер рума. Ведущие покерные комнаты любят поощрять игроков, которые играют у них на постоянной основе. При выборе игрового заведения стоит обратить внимание и на этот факт.

  • Методы вывода 

Немаловажным критерием является наличие разнообразных способов вывода выигрышей и внесения депозита. Определитесь, каким способом удобно получать средства, обратите внимание, есть ли в данном заведении платежные методы, работающие в вашей стране. Насколько выгодные условия, не будут ли потери от перевода или конвертации очень большими. Выбор должен быть за тем покер румом, который создает наиболее выгодные условия для своих игроков.

  • Уровень покеристов

Тем, кто только начинает свой путь в покер онлайне, стоит обратить внимание на заведения, в котором присутствуют игроки различного уровня. Это понятно — проще начинать играть с равными по опыту оппонентами, по мере роста и совершенствования навыков игры, переходить на столы с более крупными ставками.

  • Служба поддержки

В ходе игры каждый посетитель может столкнуться с трудностями. Как быстро решаются те или иные вопросы зависит от службы технической поддержки. Каждый игрок хочет чувствовать себя максимально защищенным и понимать, что его проблема может быть решена в кратчайшие сроки.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − 59 =